бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вологодской области

"СОКОЛЬСКИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКЙ ТЕХНИКУМ"

Ведущие работодатели

Версия для слабовидящих

ТЕМЫ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ (РАБОТ)

для специальностей БПОУ ВО «Сокольский ЛПТ»

 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

  1. Документальное оформление хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета денежных средств на предприятии
  2. Учет денежных средств и анализ платежеспособности
  3. Бухгалтерский учет денежных средств и анализ их движения на предприятии
  4. Учет кассовых операций, денежных документов и переводов в пути на предприятии Документальное оформление хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета основных средств на предприятии
  5. Учет и анализ использования основных средств на предприятии
  6. Документальное оформление проведения и отражение в учете инвентаризации и переоценки основных средств на предприятии
  7. Учет арендованных и сданных в аренду основных средств на предприятии
  8. Документальное оформление хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета материально-производственных запасов на предприятии
  9. Документальное оформление поступления и расхода материально – производственных запасов на предприятии
  10. Учет и анализ эффективности использования материально - производственных запасов на предприятии
  11. Документальное оформление проведения и отражение в учете инвентаризации материально-производственных запасов на предприятии
  12. Документальное оформление хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета готовой продукции на предприятии
  13. Учет и анализ себестоимости продукции по элементам затрат на предприятии
  14. Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции на предприятии
  15. Учет и анализ выпуска готовой продукции, ее отгрузка и продажа на предприятии
  16. Учет расходов по реализации продукции, выполнению работ и оказанию услуг на предприятии
  17. Учет расчетов с персоналом по оплате труда на предприятии
  18. Учет труда и заработной платы на предприятии
  19. Учет и анализ дебиторской и кредиторской задолженности и формы расчетов на предприятии
  20. Учет расчетов с работниками по прочим операциям и расчетов с подотчетными лицами на предприятии
  21. Учет финансовых результатов по обычным видам деятельности на предприятии
  22. Учет финансовых результатов по прочим  видам деятельности на предприятии
  23. Бухгалтерский учет собственного капитала на предприятии
  24. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами на предприятии
  25. Бухгалтерский баланс и его анализ на предприятии …
  26. Бухгалтерский баланс, его анализ и использование для оценки финансового состояния предприятия
  27. Технология составления бухгалтерской отчетности и анализ финансового состояния  предприятия

 


15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

(по отраслям)

  1. Проект реконструкции деревообрабатывающего цеха.
  2. Проект модернизации круглопильного станка лесопильного цеха.
  3. Проект монтажа токарно-винторезного станка в РМЦ.
  4. Проект реконструкции лесопильного цеха с монтажом многопильного станка.
  1. Проект реконструкции лесопильного цеха с монтажом оборудования.
  2. Монтаж станка с ЧПУ в цехе художественной обработки древесины.
  3. Проект реконструкции цеха производства гофрокартона, с установкой компьютеризированной, сдвоенной поперечно-резательной машины модели НQC-2.
  1. Проект модернизации винтового конвейера дефибратора РТ-70 цеха ТДВП.
  1. Проект цеха производства клееного бруса, с внедрением оборудования для переработки отходов в щепу.
  1. Проект модернизации привода сушильной части БДМ.
  2. Проект прессовой части БДМ.
  3. Замена узла плавления с установкой насоса погружного типа для перекачки  плавленой серы.
  1. Проект реконструкции РМЦ с монтажом моечной установки.
  2. Проект монтажа линии производства деревянных кирпичей.
  3. Проект лесопильного цеха с установкой круглопильного станка.
  4. Модернизация дефибратора технологического потока цеха ТДВП.
  5. Проект биметаллического варочного котла вместимостью 320 м3 с разработкой механизированной крышки с дистанционным открыванием.
  1. Проект установки непрерывной варки целлюлозы с вертикальным варочным котлом с разработкой питателя высокого давления.
  1. Проект модернизации вертикальных отстойников для улавливания волокна из сточных вод.

 

 

15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

  1. Автоматический контроль и регулирование параметров пароводяного тракта парового котла БКЗ75-39фб, ст.№8 ООО «Сухонский КБК»
  2. Автоматизация линии сушки торфа
  3. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы линии приготовления кукурузных хлопьев на ПК «Вологодский»
  4. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы промышленной установки по сушке пиломатериалов
  5. Автоматизация гофроагрегата
  6. Автоматизация системы подготовки химочищенной воды для котельных установок
  7. Автоматизация водогрейного котла УПТУ-3М/ТЯ
  8. Автоматизация сушильной камеры непрерывного действия
  9. Автоматизация промывной установки БВК-60
  10. Автоматизация системы водоподготовки очистных сооружений (для фильтров очистных сооружений) АО «Северсталь»
  11. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы котельной установки, работающей на твердом топливе.
  12. Автоматический контроль и регулирование параметров в нижнем слое напорного ящика БДМ №10
  13. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы комплексной системы по хранению и переработке зерна на ПК «Вологодский»
  14. Автоматизация системы очистки питьевой воды на участке ОСВ МУП «Коммунальные системы»
  15. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы деаэраторной АО «С-ДОК»
  16. Автоматизация котельной установки
  17. Автоматизация линии №2 по производству ТДВП ООО «Сухонский КБК»
  18. Автоматический контроль и регулирование параметров БДМ
  19. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы котельной, работающей на природном газе
  20. Автоматизация системы сгущения бумажной массы после сортирования в очистном отделе целлюлозного производства
  21. Автоматический контроль и регулирование параметров пара в пароконденсатной системе БДМ №10
  22. Автоматизация системы пожаротушения
  23. Автоматический контроль и регулирование параметрами работы УРМ

 

 

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

  1. Проектирование ГПП-110/6 кВ ПАО «Сокольский ЦБК»
  2. Проектирование системы электроснабжения котельной, работающей на твердом топливе АО «С-ДОК»
  3. Электроснабжение АО «С-ДОК»
  4. Проектирование ТП и РУ-10/0,4 кВ лесного отдела ПАО «Сокольский ЦБК»
  5. Электроснабжение цеха по производству бумаги ООО «Сухонский КБК»
  6. Электроснабжение ТЭЦ ООО «Сухонский КБК»
  7. Электроснабжение и проектирование РУ-0,4 кВ цеха по производству гофротары
  8. Проектирование системы электроснабжения ООО «Сухонский КБК»
  9. Проектирование системы электроснабжения лесного отдела АО «С-ДОК»
  10. Электроснабжение цеха по производству ТДВП  линия №2 с проектированием РУ-6/0,4 кВ ООО «Сухонский КБК»
  11. Электроснабжение БФ (бумажной фабрики) ПАО «Сокольский ЦБК»
  12. Проектирование ТП и РУ-10/0,4 кВ цеха по производству целлюлозы ПАО «Сокольский ЦБК»
  13. Проектирование ТП и РУ-10/0,4 кВ выпарной станции ПАО «Сокольский ЦБК»
  14. Электроснабжение древесно-подготовительного цеха ООО «Сухонский КБК»
  15. Электроснабжение ремонтно-механического цеха ПАО «Сокольский ЦБК»
  16. Электроснабжение древесно-подготовительного цеха КДК
  17. Электроснабжение древесно-подготовительного целлюлозного цеха

 


35.02.04 Технология комплексной переработки древесины

  1. Технологический расчет БДМ по выработке бумаги основы для гофрирования
  2. Разработка технологического процесса очистки сульфитной  целлюлозы  
  3. Технологический расчет процесса термообработки, увлажнения и раскроя плит цеха ТДВП производительностью 100тыс.м2 в сутки марки Т-С
  1. Разработка технологического процесса выработки мешочной бумаги
  2. Разработка технологического процесса размола производства древесноволокнистых плит
  1. Разработка технологического процесса прессования производства древесноволокнистых плит
  1. Технологический расчет процесса приготовления «сырой» кислоты для варки сульфитной  целлюлозы
  2. Разработка технологического процесса варки бисульфитной  целлюлозы
  3. Разработка технологического процесса варки сульфитной  целлюлозы марки Ж-4
  4. Разработка технологического процесса отлива производства древесноволокнистых плит
  1. Проект цеха упаривания черного сульфатного щелока
  2. Разработка технологического процесса производства фанеры
  3. Разработка технологического процесса выработки мешочной бумаги
  4. Технологический расчет БДМ по выработке бумаги под пергамент марки «П»    
  5. Разработка технологического процесса закалки производства древесноволокнистых плит
  1. Технологический расчет процесса термообработки,увлажнения и раскроя плит цеха ТДВП производительностью 100тыс.м2 в сутки марки Т-С
  1. Проект варочного цеха производительностью 100 тонн в сутки сульфатной целлюлозы для химической переработки
  1. Проект отбельного цеха производительностью 200 тонн в сутки целлюлозы для химической переработки
  1. Проект цеха сжигания черного щелока производительностью 250 тонн в сутки по целлюлозе
  1. Проект древесномассного завода производительностью 160 тонн в сутки древесной массы для выработки газетной бумаги

 

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

  1. Разработка и администрирование базы данных «Комиссионный магазин»
  2. Разработка и администрирование базы данных «Конфигуратор системного блока ЭВМ»
  3. Разработка и администрирование базы данных «Оптово-розничная продажа компьютерной техники».
  4. Разработка и администрирование базы данных «Дилерский центр»
  5. Разработка и администрирование базы данных «Транспортная компания»
  6. Разработка и администрирование базы данных «АЗС»
  7. Разработка и администрирование базы данных «Торговый центр»
  8. Разработка и администрирование базы данных «Риэлтерская контора»
  9. Разработка и администрирование базы данных «Управляющая компания»
  10. Разработка и администрирование базы данных «Мебельный салон»
  11. Разработка и администрирование базы данных «Спортивный клуб»
  12. Разработка и администрирование базы данных «Таксопарк»
  13. Разработка и администрирование базы данных «Грузоперевозки»
  14. Разработка и администрирование базы данных «Магазин оргтехники»
  15. Разработка и администрирование базы данных «Магазин «Детский мир»
  16. Разработка и администрирование базы данных «Полиграфический центр»
  17. Разработка и администрирование базы данных «Предприятие первичной обработки древесины»
  18. Разработка и администрирование базы данных «Ателье по пошиву и ремонту одежды»
  19. Разработка и администрирование базы данных «Туристическое агентство»
  20. Разработка и администрирование базы данных «Ювелирный магазин»
  21. Разработка и администрирование базы данных «Сервисный центр по ремонту и обслуживанию оргтехники»
  22. Разработка и администрирование базы данных фирмы по организации торжественных мероприятий.
  23. Разработка и администрирование базы данных для приемной комиссии учебного заведения.
  24. Разработка и администрирование базы данных компьютерного учебного центра.
  25. Разработка и администрирование базы данных «Ресурсный центр учебного заведения»
  26. Разработка и администрирование базы данных «Spa-салон»
  27. Разработка и администрирование базы данных  «Салон цветов»
  28. Разработка и администрирование базы данных «Туристическая база»
  29. Разработка и администрирование базы данных «Кафе»
  30. Разработка и администрирование базы данных «Магазин сантехники»
  31. Разработка и администрирование базы данных «Магазин канцтоваров»
  32. Разработка и администрирование базы данных «Книжный супермаркет»
  33.  Разработка и администрирование базы данных «Компьютерный магазин»

 

 

 

п/п

Ф.И.О. студента

Тема  письменных экзаменационных работ

Ф.И.О. руководителя

 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ

1.      

Беляев Сергей Иванович

Технологический процесс изготовления дощатой перегородки.

Технологический процесс облицовки кирпичных стен гипсокартонными плитами.

Процесс ремонта стеклоблоков вставленных в световой проём.

Фабрикантова Е.Р.

2.      

Булин Кирилл Сергеевич

Конструктивное решение стен из оцилиндрованного бревна.

Технологический процесс изготовления оконной рамы.

Технологический процесс  вставки стёкол специальных марок.

Фабрикантова Е.Р.

3.      

Галаничев Вадим Михайлович

Технологический процесс обшивки стен бревенчатого дома сайдингом.

Технологический процесс изготовления и монтаж каркасно- обшивной перегородки.

Технологический процесс установки стеклопакетов в оконные блоки.

Фабрикантова Е.Р.

4.      

Дюжилов Даниил Александрович

Технологический процесс устройства полов из ламината.

Технологический процесс изготовления и установки подоконной доски.

Технологический процесс крепления стеклопакетов в пластмассовые переплёты.

Фабрикантова Е.Р.

5.      

Егоров Иван Игоревич

Технологический процесс изготовления и монтаж брусчатого дома.

Технологический процесс установки оконного блока в проём каменной стены.

Технологический процесс остекления оконной рамы с деревянными переплётами на двойной замазке.

Фабрикантова Е.Р.

6.      

Екторов Денис Юрьевич

Конструктивное решение строительства бревенчатых стен.

Технологический процесс изготовления  и монтаж встроенной мебели.

Технологический процесс остекления витрин.

Фабрикантова Е.Р.

7.      

Иванов Сергей Вячеславович

Технологический процесс устройства полов из штучного паркета.

Технологический процесс изготовления филёнчатого однопольного дверного блока.

Технологический процесс  вставки зимних переплётов.

Фабрикантова Е.Р.

8.      

Кулешов Павел Вячеславович

Технологический процесс устройства четырех скатных крыш.

Технологический процесс изготовления столярной мебели.

Технологический процесс крепления стекла в железобетонные переплёты.

Фабрикантова Е.Р.

9.      

Львов Михаил Олегович

Технологический процесс устройства перегородок.

Технологический процесс изготовления оконного блока с раздельными переплетами.

Технологический процесс остекления балконных рам.

Фабрикантова Е.Р.

10.                        

Лыткин Кирилл Ильич

Технологический процесс устройства деревянных перекрытий.

Технологический процесс изготовления  и монтаж встроенной мебели.

Технологический процесс ремонта витринного стекла.

Фабрикантова Е.Р.

11.                        

Павлов Николай Вадимович

Технологический процесс сборки каркасного дома заводского исполнения.

Технологический процесс изготовления панельно- обшивной перегородки.

Технологический процесс сверления оконного стекла.

Фабрикантова Е.Р.

12.                        

Петров Дмитрий Анатольевич

Технологический процесс ремонта оконного стекла в дверном блоке.

Технологический процесс устройства полов по железобетонному основанию.

Технологический процесс установки дверного блока в проём каменной стены.

Фабрикантова Е.Р.

13.                        

Ревякин Григорий Евгеньевич

Технологический процесс изготовления и устройство столярных каркасных перегородок.

Технологический процесс изготовления и монтаж элементов крыши.

Технологический процесс остекления дверного блока.

Фабрикантова Е.Р.

14.                        

Романов Максим Алексеевич

Технологический процесс изготовления опалубки квадратного сечения.

Технология изготовления погонажных фрезерованных изделий.

Технологический процесс приготовления оконной замазки.

Фабрикантова Е.Р.

15.                        

Рыбин Алексей Викторович

Технология изготовления  и монтаж стен брусчатого дома.

Технологический процесс изготовления и монтаж тамбура.

Технологический процесс установки стеклоблоков в световые проёмы.

Фабрикантова Е.Р.

16.                        

Рыбников Кирилл Михайлович

Технологический процесс изготовления каркасно- щитовой перегородки.

Технологический процесс устройства полов из паркетных досок.

Технология резки стекла механизированным способом.

Фабрикантова Е.Р.

17.                        

Силин Павел Вячеславович

Технологический процесс настилки дощатых полов паркетным способом.

Технологический процесс изготовления и установки дверных наличников.

Процесс ремонта оконной рамы в деревянном блоке.

 

Фабрикантова Е.Р.

18.                        

Соколов Артем Андреевич

Технологический процесс изготовления дверного полотна щитовой двери.

Технологический процесс устройства деревянных дощатых полов.

Технологический процесс остекления оконной рамы с деревянными переплётами на одинарной замазке.

Фабрикантова Е.Р.

19.                        

Староверов Иван Александрович

Технологический процесс устройства напольного покрытия из паркетной доски.

Технологический процесс установки оконного блока в каменных стенах.

Технологический процесс  вставки стекла в металлические переплёты на эластичную прокладку.

Фабрикантова Е.Р.

20.                        

Телегин Никита Алексеевич

Технологический процесс укладки линолеума.

Технологический процесс обшивки стен панелями из ДВП.

Технологический процесс  остекления оконной рамы с деревянными переплетами на штапиках.

Фабрикантова Е.Р.

21.                        

Швецов Семен Александрович

Технологический процесс устройства деревянных перекрытий.

Технологический процесс устройства деревянных лестниц на тетивах с зарубежными ступенями.

Технологический процесс ремонта витринного стекла.

Фабрикантова Е.Р.

22.                        

Шестериков Анатолий  Александрович

Технологический процесс изготовления  и монтаж стен бревенчатого дома.

Технологический процесс установки дверного блока в проем деревянной стены.

Технологический процесс укладки и крепления стекла на крышах и фонарях.

Фабрикантова Е.Р.

23.                        

Щукин Сергей Алексеевич

Технологический процесс изготовления табурета.

Конструктивные решения устройства каркасных стен.

Технологический процесс устройства ограждений из стеклопрофилита.

Фабрикантова Е.Р.

 19.01.17 Повар, кондитер

24.                        

Батула Кристина Владимировна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Цыпленок табака».

Технология приготовления кондитерского изделия «Рулет Фруктовый».

Халуева А.И.

25.                        

Блохинов Игорь Андреевич

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Зразы «Донские»».

Технология приготовления кондитерского изделия «Пирожное бисквитное нарезное с кремом».

Халуева А.И.

26.                        

Вересова Ирина Александровна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Говядина запеченная в луковом соусе».

Технология приготовления мучного изделия «Лепешка с яблоками».

Халуева А.И.

27.                        

Герасимов Руслан Николаевич

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Тельное из рыбы».

Технология приготовления кондитерского изделия «Кекс столичный».

Халуева А.И.

28.                        

Гладин Максим Михайлович

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Бифштекс рубленый с яйцом».

Технология приготовления кондитерского изделия «Пирожное заварное «Орешек»».

Халуева А.И.

29.                        

Давыдов Александр Юрьевич

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Зразы картофельные».

Технология приготовления кондитерского изделия «Кольцо заварное с кремом».

Халуева А.И.

30.                        

Карпова Полина Павловна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Бефстроганов из мяса».

Технология приготовления кондитерского изделия «Песочный «Сочень с творогом»».

Халуева А.И.

31.                        

Кузовникова Наталия Леонидовна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Азу».

Технология приготовления мучного изделия «Расстегай с мясом».

Халуева А.И.

32.                        

Лужинская Ирина Александровна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Котлеты «Пожарские».

Технология приготовления кондитерского изделия «Торт «Листопад».

Халуева А.И.

33.                        

Кузьменкова Галина Христофоровна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Рыба жареная  по- ленинградски с луком».

Технология приготовления кондитерского изделия «Кекс столичный».

Халуева А.И.

34.                        

Мартюкова Алена Павловна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Солянка мясная сборная».

Технология приготовления кондитерского изделия «Торт «Сказка».

Халуева А.И.

35.                        

Меркулова Виктория Викторовна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Бифштекс натуральный».

Технология приготовления кондитерского изделия «Торт «Ландыш».

Халуева А.И.

36.                        

Михеранова Анастасия Владимировна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Паштет из печени».

Технология приготовления кондитерского изделия «Язычок песочный».

Халуева А.И.

37.                        

Молев Евгений Николаевич

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Печень по - строгановски».

Технология приготовления мучного изделия «Пирожки печеные с изюмом».

Халуева А.И.

38.                        

Проворова Ольга Алексеевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Гуляш мясной».

Технология приготовления кондитерского изделия «Коржики молочные».

Халуева А.И.

39.                        

Сватков Андрей Владимирович

Технология обработки сырья и холодного блюда «Салат столичный».

Технология приготовления кондитерского изделия «Кекс майский».

Халуева А.И.

40.                        

Смыслова Екатерина Николаевна

Технология обработки сырья и приготовления холодного блюда «Язык заливной».

Технология приготовления мучного изделия «Булка с повидло».

Халуева А.И.

41.                        

Суслова Мария Николаевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Жаркое по домашнему».

Технология приготовления хлебобулочного изделия «Ватрушка с повидло».

Халуева А.И.

42.                        

Харин Владимир Ильич

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Поджарка мясная».

Технология приготовления кондитерского изделия «Трубочка слоеная со сливочным кремом».

Халуева А.И.

43.                        

Хаучина Марина Юрьевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Рыба запеченная по- московски».

Технология приготовления кондитерского изделия «Пирожное воздушное с кремом, двойное».

Халуева А.И.

44.                        

Чичина Наталья Андреевна

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат «Столичный»».

Технология приготовления кондитерского изделия «Печенье «Ромашка»».

 

Халуева А.И.

45.                        

Шуина Карина Олеговна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Голубцы с мясом и рисом».

Технология приготовления кондитерского изделия «Корзинка песочная со сливками».

Халуева А.И.

46.                        

Шилов Максим Владимирович

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Котлета мясная».

Технология приготовления кондитерского изделия «Пирожное песочное глазированное помадой».

Халуева А.И.

38.01.02 Продавец, контролер - кассир

47.                        

Аронова Кристина  Александровна

Торгово-технологический процесс по продаже изделий из пластмасс.

Торгово-технологический процесс по продаже свежих овощей.

Маслова Н.Л.

48.                        

Белозерова Мария Игоревна

Торгово-технологический процесс реализации трикотажных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже бараночных изделий и сухарей.

Маслова Н.Л.

49.                        

Бухарина Анастасия Сергеевна

Торгово-технологический процесс реализации обувных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже колбас.

Маслова Н.Л.

50.                        

Гаврилова Елена Сергеевна

Торгово-технологический процесс реализации текстильных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже макаронных изделий.

Маслова Н.Л.

51.                        

Зорина Ксения Сергеевна

Торгово-технологический процесс реализации парфюмерных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже алкогольной продукции.

Маслова Н.Л.

52.                        

Измайлов Никита Алексеевич

Торгово-технологический процесс по продаже мебельных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже муки.

Маслова Н.Л.

53.                        

Ковалева Валерия Андреевна

Торгово-технологический процесс по продаже бытовой химии.

Торгово-технологический процесс по продаже молочных продуктов.

Маслова Н.Л.

54.                        

Конькова Виктория Алексеевна

Торгово-технологический процесс реализации стеклянных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже кисломолочных продуктов.

Маслова Н.Л.

55.                        

Кузнецова Анастасия Анатольевна

Торгово-технологический процесс реализации косметических товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже хлеба и хлебобулочных изделий.

Маслова Н.Л.

56.                        

Маслов Александр Дмитриевич

Торгово-технологический процесс по продаже строительных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже мясных полуфабрикатов.

Маслова Н.Л.

57.                        

Мотрунич Яна Николаевна

Торгово-технологический процесс по продаже игрушек.

Торгово-технологический процесс по продаже пищевых концентратов.

Маслова Н.Л.

58.                        

Осипова Анастасия Сергеевна

Торгово-технологический процесс по продаже металлохозяйственных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже яиц и яичных товаров.

Маслова Н.Л.

59.                        

Преснецова Оксана Сергеевна

Торгово-технологический процесс по продаже силикатных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже рыбы и рыбных товаров.

Маслова Н.Л.

60.                        

Рахманская Вероника Александровна

Торгово-технологический процесс по продаже канцелярских и школьно-письменных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже консервов из мяса и птицы.

Маслова Н.Л.

61.                        

Колыгина Ксения Викторовна

Торгово-технологический процесс по продаже швейных изделий.

Торгово-технологический процесс по продаже кондитерских  изделий.

Маслова Н.Л.

62.                        

Серышева Екатерина Александровна

Торгово-технологический процесс реализации керамических товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже овощных и плодовых консервов.

Маслова Н.Л.

63.                        

Смирнова Татьяна Андреевна

Торгово-технологический процесс по продаже мебельных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже грибов.

Маслова Н.Л.

64.                        

Щербакова Ольга Сергеевна

Торгово-технологический процесс по продаже галантерейных товаров.

Торгово-технологический процесс по продаже вкусовых товаров.

Маслова Н.Л.

Харовский филиал

23.01.03 Автомеханик

65.                        

Андронов Андрей Алексеевич

Устройство, техническое обслуживание газораспренделительного механизма

 

Рыжков П.Д.

66.                        

Бломберус Роман Андреевич

Технология технического обслуживания привода  колёс ВАЗ-2108

 

Рыжков П.Д.

67.                        

Васильев Артем Васильевич

Технология технического обслуживания карбюратора К-88 АМ

 

Рыжков П.Д.

68.                        

Викульев Вадим Александрович

Устройство и работа системы зажигания карбюраторных двигателей

 

Рыжков П.Д.

69.                        

Драчук Алексей Вячеславович

Особенности устройства и работа тормозной системы КАМАЗ-55111

Рыжков П.Д.

70.                        

Зайцев Николай Андреевич

Устройство, техническое обслуживание  и ремонт амортизаторов

Рыжков П.Д.

71.                        

Калугин Дмитрий Николаевич

Технология замены тормозной жидкости ВАЗ-2106

 

Рыжков П.Д.

72.                        

Киселев Данил Сергеевич

Техническое обслуживание и ремонт рулевого управления ВАЗ-2108

Рыжков П.Д.

73.                        

Козлов Владимир Васильевич

Технология технического обслуживания системы питания карбюраторного двигателя автомобиля ЗИЛ

Рыжков П.Д.

74.                        

Коротков Антон Николаевич

Техническое обслуживание и ремонт системы охлаждения

 

Рыжков П.Д.

75.                        

Коченков Александр Сергеевич

Техническое обслуживание и ремонт рулевого управления автомобиля ЗИЛ-4333

Рыжков П.Д.

76.                        

Красоткин Данил Алекссевич

Технология технического обслуживания ведущих мостов автомобиля ЗИЛ

 

Рыжков П.Д.

77.                        

Левенков Дмитрий Сергеевич

Устройство и техническое обслуживание  аккумуляторной батареи

 

Рыжков П.Д.

78.                        

Реутов Иван Владимирович

Технология технического обслуживания КПП ЗИЛ

Рыжков П.Д.

79.                        

Романов Александр Сергеевич

Особенности устройства рулевого управления ВАЗ-2107 и ВАЗ-2108

 

Рыжков П.Д.

80.                        

Рубцов Игорь Александрович

Приборы освещения и сигнализации

 

Рыжков П.Д.

81.                        

Степанов Вячеслав Николаевич

Технология технического обслуживания системы смазки двигателя а/м  ЗИЛ

 

Рыжков П.Д.

82.                        

Смирнов Роман Андреевич

Технология ремонта ходовой части автомобиля ЗИЛ

Рыжков П.Д.

83.                        

Турлаков Александр Сергеевич

Особенности устройства и работы двигателя КАМАЗ-740

 

Рыжков П.Д.

84.                        

Фокин Павел Васильевич

Особенности устройства и работа передних подвесок легковых автомобилей

Рыжков П.Д.

85.                        

Чернышов Евгений Валентинович

 

Технология технического обслуживания системы охлаждения карбюраторного двигателя автомобиля  ЗИЛ

 

Рыжков П.Д.

86.                        

Шитов Евгений Николаевич

Устройство и работа двигателя ЗИЛ-508

 

Рыжков П.Д.

87.                        

Ярославский Артем Дмитриевич

Технология ремонта коленчатого вала двигателя ЗМЗ-53

 

Рыжков П.Д.

19.01.17 Повар, кондитер

88.                        

Голованова Кристина Андреевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Борщ «Сибирский»»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат рыбный»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Сырники из творога со сметаной»

Технология приготовления напитка «Чай с лимоном»

Лебедева О.И.

89.                        

Замесова Алена Анатольевна 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Суп из свежих плодов»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Тельное из рыбы с отварным картофелем»

Технология приготовления мучного изделия «Блинчики с творогом»

Технология приготовления напитка «Напиток лимонный»

Лебедева О.И.

90.                        

Земляницына Анастасия Сергеевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Борщ»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат из белокочанной капусты»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Рыба жареная по-ленинградски»

Технология приготовления мучного изделия «Ватрушка с повидло»

Технология приготовления напитка «Компот из яблок»

Лебедева О.И.

91.                        

Коминцева Мария Анатольевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Суп картофельный с мясными фрикадельками»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат «Витаминный»»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Жаркое по домашнему»

Технология приготовления мучного изделия «Хворост лимонный»

Технология приготовления напитка «Напиток клюквенный»

Лебедева О.И.

92.                        

Красикова Галина Валентиновна

  

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Рассольник «Ленинградский»»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Сельдь с луком»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Зразы рубленые со сложным гарниром»

Технология приготовления мучного изделия «Пирожок с капустой»

Технология приготовления напитка «Чай с сахаром»

Лебедева О.И.

93.                        

Кустова  Анастасия Юрьевна

  

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Уха с расстегаями»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Бутерброд «Канапе»»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Печень по-строгановски»

Технология приготовления мучного изделия «Яблоки, запеченные в тесте»

Лебедева О.И.

94.                        

Мыслина Кристина Александровна 

 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Окрошка овощная»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Бутерброд «Ассорти»»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Зразы картофельные»

Технология приготовления мучного изделия «Булочка ванильная»

Технология приготовления напитка «Кисель»

Лебедева О.И.

95.                        

Новожилова Юлия Николаевна

 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Борщ украинский»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Яйца под майонезом с гарниром»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Зразы «Донские» со сложным гарниром»

Технология приготовления мучного изделия «Пончики с сахарной пудрой»

Технология приготовления напитка «Чай с лимоном»

Лебедева О.И.

96.                        

Ржаницына Наталья Алексеевна 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Щи из свежей капусты»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат «Столичный»»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Плов из птицы»

Технология приготовления мучного изделия «Расстегай с рыбой»

Технология приготовления напитка «Кисель из клюквы»

Лебедева О.И.

97.                        

Румянцева Валерия Алексеевна

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Суп молочный с крупой»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Винегрет овощной»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Котлета мясная со сложным гарниром»

Технология приготовления мучного изделия «Булочка «Школьная»»

Технология приготовления напитка «Кофе черный»

Лебедева О.И.

98.                        

Смирнова Виктория Евгеньевна 

 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Суп картофельный с грибами»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат из свежих огурцов и помидор»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Запеканка творожная со сметаной»

Технология приготовления мучного изделия «Булочка «Домашняя»»

Технология приготовления напитка «Какао на молоке»

Лебедева О.И.

99.                        

Смирнова Наталья Алексеевна 

 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Борщ с черносливом и грибами»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Рыба припущенная с гарниром»

Технология приготовления мучного изделия «Фруктовая корзинка из дрожжевого теста»

Технология приготовления напитка «Какао с мороженым»

Лебедева О.И.

100.                   

Сорокина Татьяна Васильевна 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Солянка сборная мясная»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат мясной»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Котлеты «Пожарские» с картофелем отварным»

Технология приготовления мучного изделия «Булочка с орехами»

Технология приготовления напитка «Кофе «Глясе»»

Лебедева О.И.

101.                   

Тиханова Юлия Сергеевна

 

 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Рассольник «Домашний»»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Салат яичный»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Гуляш со сложным гарниром»

Технология приготовления мучного изделия «Сдоба выборгская»

Технология приготовления напитка «Компот из апельсинов»

Лебедева О.И.

102.                   

Тихомиров Дмитрий Викторович

 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Щи»

Технология обработки сырья и приготовления холодной закуски «Помидоры, фаршированные мясным салатом»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Котлета по-столичному со сложным гарниром»

Технология приготовления мучного изделия «Блины»

Технология приготовления напитка «Кофе на молоке»

Лебедева О.И.

103.                   

Туркина Ирина Викторовна 

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Суп-лапша домашняя»

Технология обработки сырья и приготовления блюда «Вареники ленивые»

Технология приготовления мучного изделия «Рогалик ореховый»

Технология приготовления напитка «Компот из сухофруктов»

Лебедева О.И.